Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Wir fühlten uns seit der ersten Minute willkommen Wir wurden in einer gut klimatisierten, sauberen Eingangshalle von freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig mit einem Doppelbett, einem Einbauschrank, einem Tresor ( gegen Gebühr ) und einem Balkon ausgestattet. Achtung: selbst auf dem Balkon ist leider das rauchen in keiner Art und Weise gestattet....vielleicht ein wenig kleinlich.

• Es gibt nicht zu kritisieren. Vielmehr glauben wir: wer hier meckert, hat zu Hause nicht viel im Kühlschrank. Das Essen war in Buffett Form, immer frisch, sauber ordentlich, schmackhaft und in ausreichender Menge im Angebot Einziger Abzug; uns wurde abends vor dem frühen auschecken an der Rezeption zugesagt, dass morgens auch um die Uhrzeit die Kaffeevollautomaten und Saftspender zu benutzen sind. Dies war leider nicht der Fall, zwar bekamen wir einen Kaffee, der war aber einfach nur ungenießbar, kalt und sehr ++stark, Saft oder andere Getränke standen nicht zur Verfügung.

• Fragen, Wünsche, Anregungen und oder Kritik wurden immer freundlich entgegengenommen, und bei Bedarf sofort kundenorientiert verändert

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauerte rund eine Stunde, und Ausflüge jeglicher Art konnten in umliegenden Geschäften problemlos gebucht werden

Von der Muckibude über Spa, Kinderdisco und Abendprogramm immer alles im Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und unser Team an der Rezeption Sie so freundlich empfangen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung zufrieden waren. Bezüglich des Rauchverbots auf dem Balkon verstehen wir Ihre Anmerkung und danken Ihnen für das Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihre Fragen, Wünsche und Anregungen stets freundlich aufgenommen und prompt bearbeitet wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage