- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sogar die 1,0 Sonnen die ich hier vergen muß sind noch zuviel.Das Hotel ist eine einzige Kloake. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig,im Hotelzimmer lag immer ein leichter Sandteppich, Unser Zimmer lag zur Straße hin,zwar mit echt großem Balkon,da wir ein Eckzimmer hatten,es war immer sehr laut von der nahen Straße her,der Poolbereich war echt klein,aber das war mir eh egal,da ich ein Strandfan bin.Im Zimmer roch es immer sehr muffig,obwohl wir immerzu die Fenster geöffnet hatten.Der Teppich im Flur der ersten Etage war total verdreckt und versüfft.Wir haben unsere Klamotten erst garnicht ausgepackt.Die Betten waren auch nicht frisch überzogen,was man(n) und Frau auf den ersten Blick schon sehen mußte.Eine abolute Absteige ist dieses Hotel,das hätte noch nicht mal ein Stern verdient,wie die zu drei STernen kommen ist mir ein Rätsel,da muß ein Begutachter au allen Augen blind gewesen sein. Diese Absteige ist wirklich niemandem zuzumuten.Ich kann nur sagen,daß Can Picafort für Alleinreisende und Paare wirklich mehr zu bieten hat als Alcudia,schöne Strandpromenade direkt am Strand,viele tolle Kneipen,etc.
Das einzige positive war die größe des Balkons unseres Zimmers,da wir ein Eckzimmer hatten, Der Handtuchwechsel hat gut funktioniert,Bad und Bidet waren nicht immer saubergemacht,ebenso das Waschbecken.
Das Restaurant war sehr groß,die Bestuhlungen waren aber sehr eng,vor allem jetzt im September waren sehr viele ältere Menschen im Hotel,was natürlich auch gleich am Büffet zu merken war. Diese Drängelei ging mir oftmals schon gegen den Strich,aber so sind ältere Menschen nun mal. Wie schon erwähnt,die Sauberkeit ließ schon sehr zu wünschen übrig,ein Saustall halt. Nach vier Tagen Essenprobieren sind wir dann immer mit dem Bus nach Can Picafort gefahren, wo wir ein tolles Restaurant gefunden haben.(Ca´n Jaume) Super lecker Essen,also es geht doch.
Der SErvice,gerade im Speisesaal ließ doch vieles Offen.Der Oberkellner hatte den ganzen Laden dort nicht im Griff und war total überfordert,der bekam rein nix auf die Reihe,außer seine Leute immer wieder zusammenzuscheißen.Frühstück und Abendessen waren ungenießbar. Wenn ich dort meine Mutter und die Mutter meiner Freundin zum Kochen abstellen würde,würden die Leute nicht mehr aus dem Speisesaal rauskommen,die würden sich dort den Bauch mal mit was "ORDENTLICHEM" vollschlagen.Die Ticschdecken und die Servietten waren oft total verdreckt,das Geschirr wurde nicht abgeräumt,war mal was aus beim Essen,wurde nichts nachgefüllt,etc. Ich habe mich auf alle Fälle bei meinem Reisebüro beschwert und mein Beschwerdebrief ist schon an die zuständige STelle unterwegs.Das Essen dort würde noch nicht mal ein Hund anrühren,da schmeckt ja jedes Chappi aus der Dose besser.Vielleicht sind wir auch nur vom Essen her verwöhnt, aber auch die anderen Gäste beklagten sich doch sehr.
Die Entfernung zum Strand war ok,Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gabe es so nicht,außer ein paar Restaurants,aber Kneipen etc,gab es nicht,schade.Das Iberostar Hotel genau gegenüber dem Alcudi Mar hatte regen Zulauf,da war immer etwas los. Der Strand ist nicht so sauber,wie an der Playa de Palma,Schirme und Liegen waren unverschämt teuer,Luftmatratze supi.Auch war nur eine einzige Dusche am STrand auf 100 Metern aufgestellt,etwas wenig,die Leute drängelten sich darum.
Sport und Freizeitangebote gab es keine,die Animation war absolut lächerlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Sabine + Harald |