Niklas (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe (100 m) und das gesamte Personal ist bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.

• Mein Sonderwunsch für ein Zimmer mit Poolblick wurde erfüllt. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich

• Das Personal an allen Stationen im Haus ist hoch motiviert den Gästen ein Urlaubserlebnis zu gestalten.

• Die Fahrt dauerte ca 45 min, also wie angekündigt. Der Startpunkt für verschiedene Ausflüge und für die öffentlichen Busse liegt direkt vor der Tür.

Die Poolanlage ist gepflegt und es gab meistens freie Liegen (trotz einiger Frühreservierer). Das Personal verteilte zwar Schilder für Nichtrauchen und keine Fremdgetränke, setzte dies aber nicht wirklich durch. Auch das Reservieren wurde gedulded.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Freundliche Grüße das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage