Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort in das Hotel verliebt. Es ist nicht zu klein und auch nicht zu groß. Richtig familiär. Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch das Essen war gut.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Betten waren sehr gut und es war wirklich immer sehr sauber.
Selbst meine 8-jährige Tochter fand immer etwas zu essen. Und das soll schon etwas heißen. Das Essen war wirklich immer gut und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal kann man wirklich nur loben. Vor allem die Rezeptionistin Silke, sie hatte immer ein liebes Wort für einen und hat sich um viele Sachen (Ausflüge usw.) gekümmert. Man fühlte sich einfach sicher bei ihr aufgehoben. Die Fremdsprachenkentnisse von Silke waren sehr gut, aber auch das andere Personal war immer sehr nett und freundlich.
Am Strand ist man in ein paar Minuten. Alcudia bietet wirklich für jedes Alter etwas. Einkaufsmöglichkeiten waren genug da. Ein Umfangreiches Ausflugsprogramm wurde einem auch im Hotel angeboten.
Der Strand und auch der Pool waren wirklich sehr schön und sauber. Animation war auch sehr gut und auch für die "sportlichen" wurde immer was geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Simone |