Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandAlles in Allem zufrieden, gerne wieder. 👍

Angenehmer erster Eindruck, nur ein paar Meter vom Strand entfernt, ruhig... keine Animation, nur ein kurzes wechselndes Abendprogramm

• Zimmer sehr gut ausgestattet, sehr gut geschlafen

• Das Essen war abwechslungsreich, hätte mir dennoch 1,2 Dinge dazu gewünscht. Leider war die Atmosphäre etwas laut, da mit viel Geräusch die Tische abgeräumt wurden (Tassen/Tellergeklapper)

• Personal seeehr nett!

• Kurzer Weg zum Strand, gute Busverbindung, Altstadt von Alcudia direkt mit dem Bus erreichbar.

Schöner Pool, Spa-Bereich (kühles Wasser im Jaccuzi?), Fitness - u. Fahrradverleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön auch zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, inklusive Show-Kochen, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage