Sehr gutes Hotel in guter Lage. Für einen Strandurlaub perfekt geeignet, da dieser in Sichtweite vom Hotel ist. Strandrestaurants, Supermärkte, Auto-und Fahradvermietungen sowie auch die Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel sind fußläufig gut erreichbar. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Wellnessbereich und auch einen Außenpool.
Nicht hochmodern, aber zweckmäßig und trotzdem gemütlich und sauber.Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an unsere Reinigungskraft Ana. Die Betten sind super bequem. Ein Kühlschrank ist für Getränke auch vorhanden.
Das Hotel bietet Halbpension an, was auch völlig ausreichend ist. Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet 😋. Die Speisen waren super angerichtet und vom Geschmack sehr gut. Ein großes Lob an das gesamte Küchenpersonal. Auch der Service im Restaurant war immer hervorragend. Danke an die lieben und netten Service-Kräfte. Man konnte seine Mahlzeiten im Restaurant sowie auch auf einer Terrasse einnehmen. Das Ambiente war in beiden Lokalitäten ansprechend.
Wir wurden an der Rezeption durch eine sehr nette Dame empfangen und wurden sehr freundlich begrüßt. Auch bei der Abreise wurden wir durch einen sehr netten Herren verabschiedet. Selbst an meinen Geburtstag hatte das Hotel gedacht. Mit wurde eine Flasche Sekt und eine Geburtstagskarte mit Glückwünschen vom gesamten Hotel wurde mir aufs Zimmer gebracht..... Danke nochmal dafür 😘
Vom Flughafen bis zum Hotel hat man ca. 1 Stunde Transferzeit. Die Altstadt von Alcudia und auch Port Alcudia sind sehenswert und mit Bus und Mietfahrzeug gut erreichbar. Parkplätze sind immer kostenlos zu finden.
Es fand ein Abendprogramm statt, welches wir aber nicht nutzten. Das lag aber an uns, weil wir es nicht wollten. Die Pool-Anlage haben wir ebenfalls nicht genutzt, weil wir lieber am Strand liegen. Aber der Poolbereich ist ebenfalls ansprechend und sauber. Liegen sind ebenfalls kostenlos vorhanden. Strandtücher bekommt man gegen eine Kaution an der Rezeption. Ein Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden, haben wir aber auch nicht genutzt. Der Bereich machte aber einen sehr guten Eindruck.🤗
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heike & Andreas |
Liebe Heike und Andreas, herzlichen Dank für ihre so positive Bewertung! Toll, dass sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen freundlich bewerten. Schön auch zu lesen, dass unser Frühstück sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht hat. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team