Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne zurecht!

Anlage mit 4 Etagen hell und freundlich. Pool groß und sauber.Morgens keine reservierten Liegen- zu jeder Tageszeit Platz gefunden :o) Zimmer freundlich, hell, sauber. Bei Zimmer zur Poolseite ruhig- gibt aber auch Zimmer zur Hauptstraße hin. Hotel von der Straße aber etwas zurückgesetzt. Vom Zimmer sichtbar das Naturreservat S´Albufera. Gebuchte Halbpension super, morgens Getränke inklusive, abends für moderate Preise zu haben. Personal flink und freundlich. Kostauswahl reichlich. Gästetechnisch alle Altersgruppen vorhanden- von jungen Familien über Singles, Paare bishin zu etwas älteren Semestern. Hauptsächlich deutsche, aber auch englische& spanische Urlauber. Beim Handyempfang keinerlei Probleme, da Mallorca zu Spanien gehört und dies zur EU, Preise laut EU i.O. Telefonkosten aus Hotelzimmer nicht beurteilbar. Hotel gutes Preis- Leistungsverhältnis. Man sollte aber überlegen, ob man nicht einen Mietwagen nimmt, es fahren zwar direkt vorm Hotel auch Busse, aber nur an dem einen Strand wäre uns nix gewesen. Mit PKW aber guter Ausgangspunkt für Unternehmungen bzw. Strandbesuche auf der ganzen Insel. Gegend auch angenehmer als Palma bzw. El Arenal. Dennoch ist es nicht so, dass um 20.00 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt werden ;o)

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer mit Blick in den Poolbereich ( vom angenehm großen Balkon), Größe angemessen. Klimaanlage funktionierte tadellos, auch noch zusätzliche Decken im Schrank. LCD-TV( Sat), Telefon und kleiner Kühlschrank vorhanden. Im Eingangsbereich großer Schrank mit Mietsafe ( Preis 1 Wo. 18 €). Ebenso auch ein großer Spiegel. 2 Bänke und 1 kleiner Sessel, große Ablagefläche ähnlich eines Sideboards. Betten angenehm hart, nicht durchgelegen. Vor beiden Seiten kleine Holzläufer vorm Bett. Interieurfarbe angenehm warm. Badezimmer zwar ohne Fenster, aber mit Badewanne und Duschvorhang, großer Waschtisch, WC und Bidet. Fön vorhanden. Genügend Möglichkeiten die Handtücher im Bad aufzuhängen.

• Gut
  • Ein Speisesaal vorhanden, gut klimatisiert, mit Hintergrundmusik aus einer Musikanlage. Wäre jedoch auch schön gewesen, wenn es ein Zugang zu den Terrassen gegeben hätte, damit man auch mal draußen hätte essen können. Gibt es in anderen Hotels der Inseln. Essen in Hülle und Fülle vorhanden, auch nicht nur landestypisch. Beinah jeden Abend irgendeine Kartoffelart vorhanden. Man konnte manchmal gar nicht alles probieren. Großes Süß- Buffett abends, auch jeden Abend Eis. Morgens diverse Brot-u und Brötchensorten. Auch verschiedene Cornflakes oder Müsli. Tischdeckenwechsel schnell erfolgt, wenn fleckig. Geschirr, zumeist Teller, manchmal ein wenig abgeplatzt, aber wirklich nur manchmal. Sonst Geschirr und Besteck sauber. Preise wie o.g. moderat. Personal sehr nett und bemüht, war über Trinkgeld sehr erfreut, wollte es gar nicht annehmen.

• Gut
  • Personal immer nett und freundlich. Rezeption und Bedienung meist mit guten Deutsch- und Englischkenntnissen, Zimmermädchen jedoch zumeist spanisch sprechend, aber dennoch Verständigung irgendwie möglich. Zimmerreinigung sauber und gut, manchmal Betten sehr hübsch gestaltet. Dem Wunsch des Wäschewechsels der Betten sofort entsprochen. Handtuchwechsel nach unseren Wünschen erfolgt. Zusätzliche Serviceleistungen nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.

• Strand vom Hotel aus zu sehen, jedoch ein ca. 2 minütiger Weg. Zunächst muss die Hauptstraße( Verbindungsstraße zwischen Can Picafort und Alcudia) überquert werden, dann noch eine schmale Straße entlang. Der Strand aber recht voll, war uns aber von vornherein klar. Kennen weniger belebte Abschnitte in der Gegend :o) Jede Menge kleine Läden und Bars bzw. Restaurant "nebenan".Richtiger Supermarkt mit Auto in ca. 2-3 Min zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten quasi an jeder Ecke zu buchen, nutzten wir jedoch nicht, da wir mit eigenem Auto unterwegs waren. Parkplätze am Hotel kostenlos in kleiner Menge vorhanden, an der Straße jedoch auch kein Problem, egal wie früh oder spät man kam, auch kostenfrei. Flughafen ca. 60 km entfernt, mit PKW ca. 45 Min Fahrzeit.

• Gut

Animation nur 6 Abende die Woche, haben wir aber nicht genutzt. Schien aber abwechslungsreich, konnten es von unserem Balkon aus beobachten ;o) WiFi- Zone in der Lobby, klappte aber mit unseren Telefonen nicht, daher nicht beurteilbar. Aber auch Computerplätze mit Internet vorhanden, haben wir aber auch nicht genutzt, daher wissen wir auch nicht ob und wieviel es kostete. Sport und Spa- Bereich im Hotelkeller, auch mit Sauna und Dampfbad sowie kleiner Fitnessbereich und ein kleines Wellnessbad - ohne Extrakosten. Massagen u.ä. gegen Gebühr möglich, nutzten wir aber nicht. Tischtennis auch möglich. Billardtisch in Poolnähe gg. Gebühr. Pool sehr schön angelegt, immer sauber, Liegenbereich aufgeräumt. Genügend Liegen, Schirme und Tischchen vorhanden. Wie o.g. immer Plätze frei :o) Den Strand haben wir uns nur 1x angesehen, da wir weniger besuchte kennen und nicht so viele Leute ums uns rumhaben wollten. Sand war angenehm, auch Liegen und Sonnenschirme waren zu mieten, Preis entzieht sich aber unserer Kenntnis. Das Meer schien sauber und blau *g*

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010