Das Highlight war die Bedienung im Restaurant. Sie sind aufmerksam, nehmen Kontakt zu den Gästen auf, machen auch mal Späße, sind locker drauf und arbeiten dabei zügig.
Das Sparzimmer in der Nähe der Rezeption war voll ok wegen kurzer Wege zu Restaurant, Pool etc. Vorteil: WLAN im Zimmer, Nachteil: Lautstärke bei An- und Abreise. Die Matratzen waren gut. Wir haben super geschlafen.
Die Küche ist abwechslungsreich mit frischem Obst, vielfältigem Salatbuffet, unterschiedlichen Hauptgerichten und süßen und würzigen Nachtischen. 14 Tage lang haben sich die Themenabende nicht wiederholt. Das Frühstück hat eine große Auswahl zu bieten. Lediglich die Anzahl der Brötchensorten könnte erhöht werden.
Das Restaurant ist die Seele des Hauses. Die Kellner sind sehr freundlich, arbeiten trotz voller Hotelbelegung schnell, und gaben uns durchgängig das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Wünsche wurden jederzeit umgehend erfüllt.
Die Nähe zum Strand und die hervorragende Wasserqualität waren super. Ebenso die vereinzelten Schattenplätze unter Bäumen am Strand. Wir hatten keine Liegestühle. Als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der gesamten Insel mit dem Mietwagen war die Lage super. Die Umgebung war Massentourismus pur: viele Menschen, Strandartikelläden, Hotels, Restaurants. Diese Gegebenheiten haben wir in Kauf genommen, weil uns alles andere sehr zugesagt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne Maria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Alcudi-Mar erlebt haben, zu schildern. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob umgehend an unsere Kellner weiterleiten. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und grüßen Sie herzlichst das gesamte Team des JS Hotels Alcudi-Mar