Ensar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Waaaaooooo. Perfekt

Joy Island Maldives by The Cocoon Collection Google-Rezensionen im Überblick 4,9 1.398 Rezensionen 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ Rezensionen auf anderen Reisewebsites Tripadvisor 4,9/5 · 1.849 Rezensionen Rezensionen In Rezensionen suchen Ensar Krzalic 5/5 vor 1 Stunde auf Google Traumurlaub auf Joy Island – einfach unvergesslich! Wir durften eine wundervolle Zeit auf Joy Island (Malediven) verbringen und sind begeistert. Es war wirklich ein Urlaub wie aus dem Bilderbuch: eine traumhafte Umgebung, eine herrlich entspannte Atmosphäre und ein Service, der keine Wünsche offenlässt. Besonders hervorheben möchten wir drei großartige Mitarbeitende, die unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht haben: Suneth (Housekeeping) – Mit viel Liebe zum Detail und großer Sorgfalt hat er unser Zimmer täglich auf Hochglanz gebracht. Alles war immer blitzsauber und perfekt hergerichtet. Dazu war er stets freundlich und herzlich – vielen Dank für deine fantastische Arbeit, Suneth! Jauzee (Gästebetreuer) -- Wir waren mit unserem Gästebetreuer rundum zufrieden. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts bestens betreut. Auf Fragen und Wünsche wurde stets freundlich und kompetent eingegangen. Die Betreuung war persönlich, aufmerksam und professionell – genau so, wie man es sich als Gast wünscht. Vielen Dank für den großartigen Service Jauzee! Kudey (Kellner) – Ein echter Profi mit Leidenschaft! Immer aufmerksam, zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht. Durch seine herzliche Art haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Swastu (Kellnerin) – Ebenfalls unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Sie hat uns über den gesamten Aufenthalt hinweg hervorragend betreut und mit ihrer sympathischen Ausstrahlung viele schöne Momente bereitet. Das gesamte Team auf Joy Island ist überaus professionell, freundlich und stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – und genau das gelingt ihnen auch! Wir können dieses Resort von Herzen weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen auf Joy Island. Vielen Dank für alles!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Ensar

Dear Ensar, Warm greetings from Joy Island by The Cocoon Collection! Thank you so much for sharing such a detailed and thoughtful review! We are absolutely thrilled that your time at Joy Island was unforgettable. It warms our hearts to hear that you had a wonderful experience surrounded by beautiful scenery, a relaxing atmosphere, and exceptional service. We are especially grateful for your kind words about Suneth, Jauzee, Kudey, and Swastu. Our team truly strives to go above and beyond to create memorable moments for every guest, and we’re delighted that they made your stay even more special. We will be sure to pass along your compliments to them! We can’t wait to welcome you back to Joy Island for another amazing experience in the near future. Thank you once again for your recommendation and kind feedback! Joyful regards, Bhandula Priyantha Executive Assistant Manager Joy Island Maldives