- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier ein besonderes Hotel in einer alten Mühle in ruhiger Lage entdeckt mit sehr herzlichem Servicepersonal, pikobello Sauberkeit in jedem Bereich, einem wunderschönen Wellnesszimmer (mit kleiner Sauna und Whirlpool, perfekt eingebaut unter der Dachschräge) und hervorragender Küche. Oftmals sind es die Kleinigkeiten was Gäste begeistert. Der Kontakt mit Frau Balz per Mail und per Telefon war sehr warmherzig. Die Herz-Deko auf dem Bett, die süßen Hochzeitsenten am Whirlpool, der mit weißer Damastdecke eingedeckte Tisch mit Rosenblättern zum Abendessen, das so hervorragende Rumpsteak - kreiert ohne Gluten, die glutenfreien Brötchen zum Frühstück, die freundlichen Servicekräfte im Restaurant ... , auch die nette Dame die die Zimmerreinigung vornahm, der flotte Hausmeister, der junge Mann der den Hof kehrte, alle hatten einen freundlichen Gruß für uns Gäste parat. Wir danken für die tollen Stunden in Ihrem Haus und kommen gerne wieder! Grüße!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrun |
Vielen lieben Dank für Ihre anerkennenden und sehr wertschätzenden Zeilen. Die Mühlengeister freuen sich jetzt schon auf Ihren Nächsten Besuch.