Schönes Hotel. Gut geeignet für Tagungen. Gutes Essen. Nette Mitarbeiter. Anfahrt ist leider sehr schlecht ausgeschildert - die roten Hinweisschilder sind für das Auge schlecht erkennbar. Reines Tagungshotel. Aus meiner Sicht für Urlaub ungeeignet, die Lage ist im "Niemandsland".
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Besuch zu verfassen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausschilderung, kann ich sehr gut nachvollziehen. Ich kann Ihnen -Stand jetzt- nur versichern, dass wir an Möglichkeiten und Lösungen diesbezüglich dran sind. Den Begriff "Niemandsland" finde ich keineswegs unpassend und genauso wenig negativ zu verstehen. Ich persönlich und viele weitere Personen, gönnen sich neben dem Trubel in den dicht besiedelten Städte, liebend gern mal eine Auszeit mit kurzer Anfahrt, im kleinen "Niemandsland" mitten im Rhein-Main Gebiet. Wir würden uns jedenfalls jederzeit freuen -ob urlaub oder Tagung- Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen :-) Herzliche Grüße Niclas Jordan