Michael (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
persönliche Note, sehr guter Serice

Gut

Jordan's Untermühle Das war eine Mischung aus Geschäftsleuten aber auch Gäste die hier privat übernachtet haben. Die Gegend ist sicher auch nicht schlecht für Radtouren und so. Die Gegend ist etwas ländlich, dafür ist es aber auch schön ruhig gewesen. Man merkt dass das kein 0815 Kettenhotel ist sondern alles ist hier viel mehr familiär. Zimmer war ausreichend groß und nett eingerichtet. Es gibt nicht viel an zusätzlichen Einrichtungen im Hotel aber Zimmer und Restaurant waren von guter Qualität. Egal ob Frühstück oder Abendessen, das hat gepasst. Hervorzuheben der freundliche Service. Das waren mindestens vier Sterne. Wer den freundlichen Service zu schätzen weis und kein überflüssiges Schnick Schnack braucht ist hier richtig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael
Bewertungen:1982

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke des Aufenthaltes bei uns, in dieser Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem freundlichen Service, der persönlichen Note und der familiären Atmosphäre von unserem Landhotel überzeugen konnten. Mit großem engagement arbeiten wir täglich daran, eben genau diese Eigenschaften hevorzuheben, denn jene sind es, die uns als Unternehmen neben dem hohen Anspruch an Qualität und dem unvergleichlichen Ambiente an sich, so auszeichnen und gleichermaßen ausmachen. Wir würden uns freuen, Sie spätestens ab Mitte 2018 wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn ab dann werden auch die von Ihnen erwähnten zusätzlichen Einrichtungen, durch einen rund 1000m² großen Wellnessbereich und 18 neue Zimmer erweitert haben. In Verbindung mit den attraktiven Freizeitangebote der Region Rheinhessen, kreieren wir hiermit die Möglichkeit einer ganz persönlichen Auszeit in der größten Weinregion deutschlands. Sehr gerne, würden wir Sie, als einen unserer ersten Gäste, in unseren neuen Räumlichkeiten willkommen heißen. Wenn Sie stets auf dem neuesten Stand über die Geschehnisse in Jordan's Untermühle bleiben möchten, dürfen Sie diese gerne auf unserem Mühlenblog (http://www.untermuehle.de/blog/) oder auf unsere Facebookseite (https://www.facebook.com/jordans.untermuehle/) mitverfolen. Herzliche Grüße von Außerhalb 1 Ihre Familie Jordan und die Mühlengeister