Ein wirklich sehr schönes Wellnesshotel. Sehr ruhig gelegen, man hörte nur die Gänse des benachbarten Hofs (was wir super fanden!!). Saunabereich und Pool topp. Sehr schöner Außenbereich mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Unsere Spa Suite war sehr gemütlich und ruhig.
Das Bett war gemütlich und groß genug für zwei Personen. Tolle Dusche und Whirlpool. Wir hatten eine eigene Sauna auf dem Zimmer, was auch sehr luxeriös war. Was uns allerdings in der Suite gefehlt hat war die Möglichkeit sich selbst einen Tee oder Kaffee zu machen. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt (wegen Umwelt), was ich persönlich nicht so schön fand. Das Bett kann man ja trotzdem jeden Tag machen, das zerstört keine Ressourcen 😅
Gutes Essen, eine gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Nachmittags gibt es noch die Möglichkeit eine sogenannte Vesper Mahlzeit zu sich zu nehmen. Das Restaurant ist wunderschön und gemütlich. Für unseren Geschmack sitzt man aber zu nah an den Tischnachbarn. Man bekommt einen Platz zugewiesen, für Frühstück und Abendessen. Ich hätte mir beim Frühstück freie Platzauswahl gewünscht. Aber wie bereits gesagt, der Service ist sehr sehr gut.
Der Service war 1a. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurde immer sofort abgeräumt, Bestellungen schnell entgegen genommen und geliefert. Auf alle Bedürfnisse wird Rücksicht genommen. Besonders wenn man bestimmte Lebensmittel nicht essen kann. Wir waren wirklich außerordentlich zufrieden!
- Wellness
- Sport
Wir haben uns Ebikes ausgeliehen und sind eine tolle Fahrrad Strecke bis Alzey gefahren. Das können wir sehr empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |