Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel - aber kein Wellnesshotel

Sehr gemütliches Ambiente, aber als Wellnesshotel für uns nicht passend gewesen. Zu wenig Auswahl an Saunen und zu kleiner SPA Bereich für Anzahl der Leute. Abendessen war super, Frühstück ok - nichts aussergewöhnliches- , Mittagessen zu eintönig.

• War modern eingerichtet, ich hatte die etwas höhere Kategorie, jedoch auch nicht exakt wie beim Beispielbild. Sauber war es. Reinigung nur alle 2 Tage.

• Das Frühstück war ok - es gab von allem etwas - jedoch keine Besonderheiten. Klassisch und schlicht. Die Vesper bestand aus einem Dahl mit Reis , was sich täglich wiederholte (mag man dies nicht, hat man keine Alternative), gegartem Gemüse und Dips mit Brot. Leider war das Essen meist nur lauwarm oder kalt. Der Kuchen war sehr lecker, wiederholte sich jedoch auch. Das Abendessen war super. Da gibt es nichts auszusetzen!

• Allgemein haben wir die Mitarbeiter, mit 1-2 Ausnahmen, als eher nicht außerordentlich freundlich erlebt. Dies zog sich eigentlich im ganzen Bereich durch. Es gab Personen, die warn sehr freundlich und begegneten einem mit einem Lächeln, es gab jedoch auch das Gegenteil. Wir konnten die positiven Bewertungen der Mühlengeister nicht ganz nachvollziehen. Die Damen der Massage waren sehr freundlich.

• Wellness

Preis-Leistung