Heidi (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Tage in Rheinhessen

Gut

Der erste Eindruck ist sehr gut, es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden. Der kleine Hof ist total romantisch. Die Außenanlagen sind gepflegt und es wirkt einladend.

• Gut
  • Wir waren in einem DZ "Wohlfühlnest" untergebracht. Klein aber alles drin was man benötigt. Das Bad ist modern und die Dusche ist schön groß. Es gibt einen Safe auf dem Zimmer, den man kostenfrei nutzen kann. Im Hochsommer ist es unterm Dach sicher schön warm aber bei uns ging es.

• Das Essen war super, besonder die 3-Gänge zum Abendessen. Einfach super und große Portionen. Die Weinkarte bietet viele Weine direkt aus dem Ort oder der nahen Umgebung - sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls gut, es gab Eier in allen Varianten, Bacon, Pancakes uvw. Die Brötchen waren hier noch das schlechteste. Das Einzige, was eben in einem 4* Hotel so ist - sehr hohe Getränkepreise. Bier 0,5l für 5,50 €, Wasser 0,75l für 7,50 €. Da hält man sich zurück.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant war immer zuvorkommend und bemüht die Wartezeit kurz zu halten. Das ist leider nicht immer gelungen. Gerade zu den Stoßzeiten beim Abendessen, mussten man Zeit mitbringen. Man wird platziert und es wird auf Abstand geachtet.

• Gut
  • Man weiß ja wo man hin fährt, wer hier Action und Großstadt erwartet ist eben falsch. Gleich neben dem Hotel sind Kühe und Pferde - Bauernhoffeeling. Wer entschleunigen möchte ist hier richtig. Mitten in der Weinregion gibt es viel zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist modern und großzügig geschnitten. Man hat viele Rückzugsmöglichkeiten, Liegeflächen drinnen und draußen. Die 2 Saunen sind bei voller Belegung fast zu wenig, da aktuell das Dampfbad auch geschlossen ist. Man kann sich kostenlos Wasser und Tee weg nehmen. Das Massageangebot konnten wir leider nicht wahrnehmen, da es keine freien Termine gab. Der Fitnessraum ist absolut ausreichend mit Geräten ausgestattet. Man kann für 39 € E-Bikes ausleihen. Das haben wir auch gemacht. Direkt am Hotel läuft der Selztalweg entlang. Eine tolle Tour nach Ingelheim haben wir unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Lieber Gast, "Dankbarkeit = Das Gedächtnis des Herzens." -Jean Baptiste Massillon Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Mühlengeist Anna