Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben die Abendessen alle sehr genossen, die Freundlichkeit des Personals ist auffallend und auch das Bemühen, dass sich alle wohlfühlen. Das Brot, die Marmeladen zum Frühstück, das Bircher Müsli - einfach göttlich. Ebenso die Fußpflege mit einer grandiosen Massage. Alles klappt von den Terminierungen und der Spa ist soo geschmackvoll und schön. Kleine Schwächen: das Foto, dass im Netz zur Auswahl der Zimmer steht, weckt ein bisschen falsche Erwartungen. Die Vesper ist ein bisschen lieblos (wir waren immer spät, meist nur ein zwei Sorten Kuchen und reichlich trockenes Gemüse). Auch beim Abendessen wäre es schön vorab schon ein bisschen Brot und gesalzene Butter oder Dips gereicht zu bekommen. Meine Gesichtsbehandlung hat meine Erwartungen (für 98 Euro) nicht ganz erfüllt. Gesicht abgereinigt, kurzes Fruchtpeeling, ein bisschen an der Nase gedrückt und zehn Minuten Maske aus der Tube... Insgesamt waren es sehr, sehr schöne fünf Tage und wir kommen sicher wieder!
- Wellness
- Sport