Kirstin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison auf jeden Fall empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat 3 Sterne und das sind auch 3 gute Sterne. Die Anlgae ist sehr groß und wird täglich von ausreichend Personal gepflegt. Der Gesamteindruck ist sehr einladend und ansprechend. Die Gäste sind gemischt, überwiegend Engländer, Amerikaner und Leute von den umliegenden Inseln. Man sollte auf jeden Fall in der Nebensaison in dieses Hotel fahren, weil dann das Hotel sehr ruhig ist. Wir hatten zwar 4 Tage Regen, aber das war in diesem Jahr wohl auch eher ungewöhnlich, wie man uns berichtet hat. Normalerweise regnet es immer nur mal ganz kurz. Alles in Allem bekommt man hier für 3 Sterne ausreichend geboten und Meckerer gibt es halt immer. Meistens sieht es bei solchen Leuten zu Hause schlimmer aus:-).

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer und das ist absolut ausreichend. Es ist genügend Platz für Klamotten im Kleiderschrank und in der großen Komode (und ich habe immer viele Klamotten dabei:-)). Es gibt eine Klimaanlage, aber leider keinen Kühlschrank. Das Bad ist klein, aber auch ausreichend und sauber.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant und 3 á-la-carte Restaurants. Wir waren immer im Hauptrestaurant essen und waren dort sehr zufrieden. Es gibt immer genügend Auswahl. Das einzige Manko ist, dass man die Getränke nur in Plastikbechern serviert bekommt.

• Gut
  • Das Personal ist gemischt, man findet sehr freundliche, aber auch weniger freundliche Menschen. Aber man wird immer bedient und das Zimmer wird auch täglich sauber gemacht. Wir haben auch schon öfters in deutschen Hotels übernachtet und dort ist es auch nicht anders. Jedenfalls hatte man nie das Gefühl, man wird so richtig unfreundlich behandelt.

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände der Insel. Man kann schöne Strandspaziergänge unternehmen. In der Nähe ist ein kleiner Hafenort mit einem großen Supermarkt, in dem man alle möglichen Sachen zu absolut normalen Preisen kaufen kann.Ausflüge werden vom Hotel selbst (allerdings nur in englisch) und vom jeweilgen Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Es gibt einen großen Pool und mir Bar und Animation tagsüber und einen kleinen Pool. Da wir in der Nebensaison da waren, war es nie nötig, sich morgens bereits eine Liege zu reservieren. Die Liegen waren aber ausreichend vorhanden und auch nicht unbequem oder verdreckt, wie einige vorher beschrieben haben. Weder am Strand noch am Pool. Man kann sich täglich ein neues Strandhandtuch holen. Im Hotel gibt es noch einen kleinen Shop mit diversen Souvenirs und ein kleines Internetcafe. Wenn man selbst einen Labtop mit hat, kann man aber auch im Bereich rund um die Rezeption kostenlos das WLan nutzen. Abends wird neben dem Restaurant immer diverse Unterhaltungsprogramme abgehalten, aber wir haben diese nie besucht, aber auch nichts davon auf unserem Zimmer mitbekommen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010