- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein herrliches Gefühl, zurück zur "Familie" zu kommen. Und mit Familie meine ich sowohl das Personal als auch die vielen Stammgäste, die wieder da waren und von denen ich schon am Flughafen Düsseldorf zufällig zwei reizende Damen getroffen hatte. Allen ist gemeinsam, dass wir sichtlich älter werden (etliche Rollstühle in diesem Jahr). Diesmal waren überraschend wenige GB da. Hauptsächlich B und einige S sowie DK. Der Altersdurchschnitt war jedoch gefühlt niedriger als bisher. Allerdings kommen nun wohl leider auch Personen, die mit den Anforderungen eines gehobenen Hotels z.B. bzgl. Kleidung und Auftreten völlig überfordert sind; sehr unangenehm! Darum empfehle ich an dieser Stelle sicherheitshalber, doch 1 Satz "ordentliche" Kleidung und Schuhe mitzunehmen. Man fällt sonst einfach unangenehm auf und merkt das auch. Eine höchst erfreuliche Entwicklung war, dass viele zur Baustelle verkommene Felder wieder beackert werden, so dass auch viele Vögel wieder da sind. Jeden Morgen ein herrlicher Anblick beim Lauf um die Insel. In der Stadt war ich nur 1 x (Taxi, 20 Pfund, max. 10 Minuten), denn mittlerweile kenne ich ja alles und bleibe lieber in meinem persönlichen kleinen Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut