Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gesche(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die 5 Sterne sind auf keinen Fall noch gültig - hier wird nur noch raus gezogen
Das Hotel gehöre einst (vor 30 Jahren) mal zu Mövenpickkette. Es liegt ac. 4,5 km außerhalb des Zentrums von Luxor, auf einer Insel, die mit einer Brücke verbunden ist. Es gibt ein Haupthaus mit Bar, Hauptrestaurant, eingen a-la Carte Restaurants, Shoparacade und Rezeption. Die Zimmer sind in ebenerdingen hexagonförmigen Bungalows und neueren Bungalows und eingen "Royal Suiten" auf geteilt. Es gibt Golfcar-Wege und Fußwege. Dazwischen üppig gepfleget Grünanlagen, drei Pools. Eine Steganlage für kleinere…
MaSa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel entspricht nicht der Anzeige auf keinen Fall
Ständiger Stromausfall, W LAN quasi nicht vorhanden, nur in der Lobby halbwegs nutzbar, Pool stark beschädigt sehr dreckig, Tresore im Zimmer mehrfach defekt, Klimaanlage nachts nicht nutzbar viel zu laut, Service der Kellner nicht vorhanden, mussten Kaffe/Tee, Besteck und Tassen von den Servicewagen selbstständig holen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel. Eins plus. .
Da wir Luxor bestimmt noch einmal besuchen, würden wir das Hotel wieder buchen. Ein besonderer Dank gilt dem Personal am Pool. Insbesondere Ahmet, der uns die Liegen jeden Tag mit Tüchern hergerichtet hat. Es war eine wirklich schöne Zeit. Vielen Dank
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Vielfältige Poollandschaft und schmackhaftes Frühstück
Das Jolie Ville Hotel & Spa Kings Island Luxor bietet eine einzigartige Kombination aus Ruhe, Natur und Komfort. Gelegen auf einer privaten Insel im Nil, umgeben von üppigen Gärten und Palmen, ist es eine Oase der Entspannung – ideal für alle, die dem Trubel der Stadt entfliehen möchten. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht, was für ein besonders ruhiges und privates Ambiente sorgt. Ich habe die großzügige Raumaufteilung und die gepflegte Ausstattung sehr geschätzt. Besonders beeindruckend war der Blick auf…
Linda(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir buchen hier regelmässig.
Schönes weitläufiges Hotel direkt am Nil 🏝️ Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, wunderbare Pools.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Grandiose Unterkunft für Familien mit größeren
Es gab zwar 3 Pools, aber nur 1 davon war beheizt (auf knapp über 20 Grad). Entsprechend konnte man die anderen Pools mit Rutschen und toller Aussicht sowie Bar (da Wasser eiskalt) absolut nicht nutzen. Und machte das nichts aus und wir waren mit dem einfachen Pool zufrieden, aber ggfls Gäste, die wegen den spannenderen Pools die Unterkunft auswählen über die Wintersaison eine große Enttäuschung unerwartet.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Lage direkt am Nil
Ein grundsätzlich gutes Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage direkt am Nil. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung ist bereits etwas in die Jahre gekommen und weist stellenweise Abnutzungserscheinungen auf. Um den Fünf-Sterne-Status langfristig zu halten, wären einige Investitionen erforderlich. Dennoch bleibt es eine schöne Wahl für ein paar entspannte Tage am Nil.
Hannelore und Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradiesische Oase im Nil
Wir verbringen schon seit vielen Jahren immer wieder unseren Urlaub in diesem Hotel. Die absolut ruhige Hotelanlage (Bungalowstil) befindet sich auf einer Privatinsel im Nil inmitten eines herrlich angelegten und top gepflegten Gartens.
Seymen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn Luxor dann hier!!
Das Hotel liegt unschlagbar gut direkt am Nil und verfügt über einen tollen Infinity Pool, in dem man schwimmend über den Fluss sehen kann. Das Essen war sehr lecker und die Angestellten waren überaus freundlich. Ich würde ohne zu Zögern wieder dorthin gehen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Oase am Nilufer
Traumhaftes Hotel direkt am Nil! Das Jolive Ville Hotel in Luxor war das Highlight unserer Ägypten-Reise. Eine wirkliche Oase der Ruhe und Entspannung auf einer Insel im Nil. Hier würde ich sofort wieder herkommen wollen, es passt meiner Meinung nach einfach alles, Mitarbeiter, Anlage, Lage, Gastronomie, Pool.