Das Hotel ist in verschiedene Bungalows aufgeteilt, die sich im grossen Park verteilen. Wir hatte in Doppelzimmer, das für uns gut gepasst hat. Beeindruckt hat uns die Sauberkeit im und um das Bungalow. Die Belegschaft kümmert sich liebevoll um die Anlage. Leider war die Anlage aufgrund der politischen Situation in Ägypten nur schwach belegt. Wir dürfen ganz klar sagen, dass wir uns sehr sicher gefühlt haben in dieser Anlage. Generell sind touristische Einrichtungen gut abgesichert und können problemlos gebucht werden. Unser Aufruf: Besucht Ägypten, das Land hat so unendlich viel zu bieten!
Die Doppelzimmer sind eher klein, aber doch gemütlich. Sehr geschätzt haben wir den Wasserkocher im Zimmer. Es gibt genügend Stauraum, ein Kühlschrank ist vorhanden wie auch ein Fernseher mit vielen internationalen Sendern. Wir waren jedenfalls rundum zufrieden.
Es gibt in der Anlage verschiedene Restaurants. Mittags haben wir im Restaurant am Pool gegessen, die Karte bot eine gute Auswahl, das Essen war hervorragend, die Bedienung sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen haben wir als Halbpensionsgäste im Hauptrestaurant eingenommen. Hier wurden uns grosszügige Themenbuffets mit einer Riesenauswahl angeboten. Auch hier waren die Speisen von sehr guter Qualität, alles war hausgemacht.
Egal wo in der Anlage - das Personal ist sehr freundlich, offen , herzlich und hilfsbereit. Mit Englisch oder französisch kommt man problemlos durch den Tag. Das Management leitet Herr U., ein Schweizer und somit ein Landsmann von uns. Wir waren sehr überrascht und freuten uns sehr, als wir mit einem herzlichen Grüezi begrüsst wurden. Herr U. zeigt sich auch regelmässig bei den Gästen und nimmt ihre Anliegen und Feedback auf. Auch hier können wir von Herzen ein gutes Zeugnis aussprechen.
Die Hotelanlage liegt auf einer Insel und ist riesengross. Auf der Insel wachsen viele Bäume und Pflanzen. Die Gartenanlagen sind wirklich traumhaft schön. Auch Vogelfreunde finden hier viele verschiedene Arten, die sie beobachten können. Wir konnten uns an dieser wunderschönen Anlage kaum sattsehen.
Die Anlage verfügt über zwei grosse und einen kleinen Pool. Die Poolanlagen sind auch wunderschön. Das Hotel verfügt auch über ein Fitnesscenter sowie ein SPA. Diese Einrichtungen haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Jörg |