Hilde (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel seit 20 Jahren Ägypten!

Grosse gepflegte Anlage, 2 grosse Pools - mit genialer Aussicht, sehr ruhig auf einer Insel gelegen, Suttleservice nach Luxor Innenstadt mehrmals am Tag - kostenlos. Ideal zum Erkunden von Luxor auf eigene Faust. Suchen Sie Ruhe, Komfort und Erholung - hier sind Sie richtig !!!

• Zweckmäßig, sauber, gute Matratzen. Mehrere Kopfkissen (Härtegrade) zur Auswahl. Dusche mit Schiebetür, Handbrause und Ablagemöglichkeiten für Duschmittel. Kühlschrank und Flatscreene-Fernseher.

• Vielseitiges, täglich wechselndes Themen-Büffet. Immer aber auch etwas landestypisches. Sehr lecker.

• Excellent ! Unsere Bitte um eine Kingsize Matratze wurde innerhalb von 20 Minuten erfüllt. Als der Fernseher (Flatscreene) nur noch schwarzweiss funktionierte, wurde der Fehler innerhalb kürzester Zeit (ca. 30 Min.) behoben.

• Auf einer Nilinsel, schöne Sicht auf den Nil oder auf die gepflegte Gartenanlage, Zimmer in Rundbungalows, nicht sehr gross - aber zweckmäßig einrichtet

Es gibt Tennisplätze, Spa und Fitnessraum. Unterhaltung am Pool gibt es nicht oder wenn überhaupt ist es uns nicht unangenehm aufgefallen. Wir wollten uns erholen und legten keinen Wert auf Animation.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Hilde