Corinna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - Immer wieder gerne...

Wir, eine Gruppe von 11 Personen, haben ein wunderbares Wochenende in diesem Hotel verbracht - Jederzeit gerne wieder.

• Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Wenn man in der Früh die Vorhänge öffnet, hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge bzw. auf den Hoteleigenen Garten.

• Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack unserer Gruppe etwas dabei. Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch - es wird auf alle Fälle jeder fündig. Die Auswahl war so groß, dass man gar nicht alles probieren konnte.

• Wir wurden sehr herzlich begrüßt und auch das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am Anreisetag sind 2 Personen kurz vor Ende der Abendessenszeit angereist & diese durften sich noch reichlich am Buffet bedienen. Eine Mitarbeiterin hat den 2 Personen sogar noch einen Baguettekorb auf den Tisch gestellt - Sehr aufmerksam - Danke hierfür. Danke auch an Jaro von der Bar, welcher uns ohne Wartezeiten und besonders freundlich bedient hat.

• Mitten in Bad Hofgastein, nebenan ein toll angelegter Park. Die Therme ist in wenigen Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Großzügiges Schwimmbad und ausreichend Liegen. Angeschlossen ist ein großer, sehr ruhiger hoteleigener Park, auch mit Sonnenliegen - Ideal um sich zu erholen. Die Saunalandschaft ist auch groß und sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020