Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Steffi und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert.

Ein sehr gutes Hotel, sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und der Service beim Frühstück bzw. beim Abendessen nicht nur sehr freundlich, sondern auch schnell und unauffällig beim Geschirr abräumen und sehr nett. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es wurde stets sehr schnell wieder aufgefüllt. Ein Lob auch für die Küche - uns hat es sehr gut geschmeckt. Beim Schwimmbad und bei der Sauna sind ausreichend frische Handtücher vorhanden. Ein gutes Angebot an buchbaren Anwendungen. Alles in allem sehr empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir haben einen Kurzurlaub von 6 Tagen gemacht und wollten Wellness und Nutzung von buchbaren Gesundheitsanwendungen. Unsere Vorstellungen wurde voll entsprochen.

• Gut
  • Wir bewohnten ein 2-Bett-Zimmer mit Balkon, die Betten und die Matratzen waren gut, mehrere Kissen vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war ein ruhiges Hotel. Der Balkon war mit 2 Stühlen ausgestattet.

• sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, das Angebot ist vielseitig. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Unsere Fragen wurden alle sehr nett und umfänglich beantwortet und unsere Wüschen wurden schnell und unkompliziert erfüllt.

• ruhige Lage und trotzdem zentral - kurze Wege zum Stadtzentrum, gute öffentliche Nahverkehrnutzung, schöne Ausflugsziele in der Nähe vorhanden

• Wellness

Preis-Leistung