Wir haben 1 Woche zum Skifahren und Wandern im Palace Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden, obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und sehr groß ist.
Zimmer und Bad waren gut ausgestattet. Die Matratzen hätten besser sein können, sollten mal ersetzt werden. Keinen Teppichboden im Zimmer fanden wir gut.
Der Essenssaal war sehr groß und durch die Gruppen war es auch teilweise sehr laut beim Essen. Das Essen, in Büffetform, war sehr gut und abwechslungsreich.
Alle sehr freundlich und fleißig.
Die Autofahrt war sehr lange (10 Stunden), aufgrund der Baumaßnahmen auf der A10. Wir haben keine Ausflugsziele genutzt, sind vor Ort geblieben. Das Hotel liegt sehr schön zentral am Kurpark.
- Sport
Der Pool war schön groß und das Wasser angenehm. Die Sauna, für die Masse an Menschen, viel zu klein. Die Wellnessabteilung auch sehr in die Jahre gekommen, ungemütlich. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war o.k., für die Ältere Generation. Der Ski-Service im Haus war super und ein sehr netter, hilfsbereiter Mitarbeiter.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |