Das Hotel besticht durch seine Lage und das jedes Zimmer einen Balkon hat. Der Ausblick ist wunderschön und macht Lust auf mehr. Die Hotel-Lobby ist großzügig und sehr einladend. Hier wurde scheinbar auch vor gar nicht allzu langer Zeit mal schön renoviert. Die Zimmer haben ein älteres Mobiliar, es wirkt aber keinesfalls abgewohnt. An der Bar unten bekommt man gute Mix-Getränke oder Kaffee zum Nachmittagskuchen“(der übrigens sehr gut schmeckt) und die Barkeeper sind sehr freundlich und kompetent und ihr Trinkgeld dann auch wert! Bei der Gastronomie ist allerdings Luft nach oben, denn das Essen ist leider nicht heiß und hat kein 4 – Sterne – Niveau. Wozu diese Warmhalte – Gefäße da stehen, konnte ich nicht ganz nachvollziehen. Beim Frühstück klappt es mit dem nachfüllen auch nicht immer und vier Sterne ist es auch nicht wert. Der Wellnessbereich ist sehr klein und dringend renovierungsbedürftig. Für die vielen Zimmer, die das Hotel hat, reicht der Wellnessbereich auf keinen Fall aus und ich möchte hier nicht in der Skisaison sein, wenn das Hotel wahrscheinlich ausgebucht ist… Ich habe hier im Portal gelesen, dass das Hotel scheinbar übernächstes Jahr verkauft wird und ich hoffe sehr, dass der neue Inhaber zum Rundumschlag ausholt. Bis dahin wird wahrscheinlich leider nicht mehr viel passieren… Wir hatten Last Minute gebucht, auch außerhalb der Saison Mitte November und dadurch war das Preis – Leistung – Verhältnis angemessen. Wenn man aber sieht, was man in der Saison dafür zahlt, wäre der Preis keinesfalls gerechtfertigt und nur der Umgebung geschuldet.
Es ist nicht das neueste Mobiliar, aber es ist sehr gepflegt. Im Bad ist es etwas sehr eng und der Einstieg in die Wanne, wo man sich auch duscht, sehr hoch. Kleinere Menschen dürften hier eventuell das ein oder andere Problem haben. Auch im stehen duschen, möglichst freihändig, funktioniert nicht, da das einhängen vom Duschkopf dafür zu niedrig ist. Das ist nicht besonders gut konzipiert aber der Deckenhöhe geschuldet. Alle Zimmer haben einen Balkon, wo man einen wunderbaren Ausblick in die Umgebung hat.
Für ein 4****Hotel erwarte ich eigentlich ein höherwertiges Frühstück, und mit dem nachfüllen klappt es auch nicht immer. Das Rührei ist kalt, obwohl es unter einer Warmhalte liegt, die aber scheinbar nie an ist… Wir hatten Halbpension und das Essen dort war auch nicht warm. Wir hatten eine Getränkepauschale für 7,90 € pro Person. Die ist wirklich zu empfehlen, das kann man wirklich ausnutzen, denn dafür gibt es Bier, Weißwein, Rotwein und Softgetränke soviel man möchte.
Das Hotel liegt natürlich wunderschön. Eingebettet im Gasteiner Tal und vom Zimmer, die alle einen Balkon haben, hat man einen wunderschönen Ausblick in die umliegenden Berge. Damit. Das Hotel natürlich am meisten.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hauses, unser Personal und auch Teile der Infrastruktur als äußerst positiv empfanden. Bzgl. Ihrer Kritik im gastronomischen Bereich und hier im speziellen zu der Temperatur der servierten Gerichte werden wir umgehend Maßnahmen ergreifen um auch hier zukünftig dem Qualitätsanspruch unserer Gäste gerecht zu werden. E. Fassolder - Hoteldirektor