Christian (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Leider nicht nocheinmal

Im Stil der 70er. Zwischen Sanatorium und Las Vegas-Palace . Eingangsfoto vermittelt einen anderen Eindruck als der Unterbringungstrackt dahinter.

• Schlecht
  • Kahl, ungemütlich, zuwenig „Wandschmuck“, aufdringliches Gelb als Wandfarbe, Balkon naja. Kaum Kleiderhaken, kein Zimmerkühlschrank, kein Telefon, einige Zimmer haben Fußboden Laminat. Sehr hellhörig, hört Stühlrücken von 2 Zimmer weiter. Matratze mit Einschränkung ok, bekam auf Wunsch unproblematisch ein Topper.

• Gutes Buffet, bis zum Schluss alles vorhanden, für alle Ernährungsansprüche was dabei. Leider ist der Speiseraum völlig überwärmt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Am Park gelegen, ruhig, sehr gute Skibusanbindung.

• Sport

Hervorragend Spa, großes Schwimmbecken, Bademeister/Saunameister (Kostas) ist immer da und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genießen konnten und einige Aspekte Ihres Zimmers sowie der Ausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne möchten wir ergänzen, dass jedes Zimmer über ein Telefon verfügt und ein Kühlschrank jederzeit kostenlos (leer) zur Verfügung gestellt werden kann. Sollten zusätzliche Kleiderhaken benötigt werden, können Sie sich jederzeit an unsere Rezeption wenden – wir versuchen stets, alle Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Buffet, den Spa-Bereich, das Schwimmbecken sowie unseren hilfsbereiten Bademeister/Saunameister Kostas positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zur Zimmergestaltung und zum Raumklima im Speisesaal nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Herzliche Grüße Victoria Rogl Direktionsassistenz