Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Winfried (71+)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Wahl

Freundliches Personal, gute Ratschläge, vielseitige Hilfen - Sitzplatz für allein Reisende etwas verbesserungswürdig - Zimmer 303 gut, ruhig, Sessel müsste aufgearbeitet werden, kleiner Kühlschrank wäre schön - Essen breit aufgestellt, für jeden etwas da, leider in der Regel alles zu durchgegart, habe aber das Glück gehabt, einmal Fisch glasig zu erhalten- - Gemüse meist zu stark gegart, nicht mehr knackig - Es könnten auch Weine von anderen Winzern im Angebot sein: Gesellmann , Sylvia Heinrich, Gager aus Deutschkreutz haben neben hochpreisigen Weinen auch einfache und preisgünstige Weine, die aber gut sind und die Weine im Angebot bis auf den Shiraz schlagen - zum Frühstück könnte auch Ingwer in Scheiben geschnitten geben, neben dem Heißwasser platziert alles in allem: Hotel gut

• s.o.

• s.o.

• Gut
  • gut, s.o.

• Gut
  • gut: Park , Busstation 10 min

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Lieber Winfried, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und den Service insgesamt positiv bewerten. Bezüglich des Zimmers: Einen kleinen Kühlschrank stellen wir auf Wunsch gerne zur Verfügung. Auch Ihre Hinweise zu Sitzplatzgestaltung, Essenszubereitung sowie zur Weinauswahl und zum Frühstück leiten wir an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Victoria Rogl Direktionsassistenz