Ich und meine Freundin sind schon einige Male im Hotel JohannesBad Palace. Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr gut zubereitet und auch viel Auswahl. Besonders gefreut hat uns, dass wir einen Zweiertisch beim Fenster erhalten haben und wünschen uns wieder einen bei unserem nächsten Aufenthslt. Das ganze Personal, ob Rezeption, Speisesaal, Hotelbar oder Putzbiene waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch unser Zimmer, wie schon bei jedem Aufenthalt, Richtung Kurpark gelegen, waren super und sehr ruhig. Einfach gesagt wir können Palace nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Super ist auch, dass man einen Parkplatz hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und Lage, Zimmer, Essen sowie unser Team so positiv hervorheben. Gerne merken wir Ihren Wunsch nach einem Zweiertisch am Fenster vor – bitte geben Sie diesen bei Ihrer nächsten Reservierung nochmals an, damit wir ihn bestmöglich berücksichtigen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Victoria Rogl Direktionsassistenz