Ein insgesamt gut gelungener Aufenthalt in einem netten Hotel mit nettem Personal mit schmackhaftem Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Kuschelzimmer gebucht. Es ist sehr gut ausgestattet mit TV und Safe. Ein kleiner Kühlschrank fehlt zwar, aber in der Nacht kann man ev. Getränke für die Wanderung am nächsten Tag am großen Balkon gut einkühlen. Badezimmer mit Waschbecken, Dusche und WC in einem Raum, aber sehr gut eingeteilt. Der auch im Sommer lauwarme Handtuchheizkörper eignet sich gut zum trocknen der feuchten Badetücher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen vom Buffet ist ausgezeichnet, genügend Auswahl, guter Geschmack. Wir hatten die Getränkepauschale gebucht mit Bier, Schankwein, Softdrinks und Wasser zur freien Entnahme - kann ich nur empfehlen. Auch beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Es gibt Müsli, Obst, einige Schinken und Käse etc. und Eierspeis und sogar frische gemachtes Spiegelei und vieles anderes mehr. Am Nachmittag gab es guten Kuchen in der Bar.
Erlebnistipps erhalten
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß. In unmittelbarer Nähe befand sich auch ein schöner Saunabereich.
- Lärmpegel im HotelGut
Schöne große Liegewiese im Park, wenn das Wetter es zulässt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Direkter Einstieg in den Alpe-Adria Radweg neben dem Hotel. Gute Verbindung zu den Wandergebieten und den in Betrieb befindlichen Seilbahnen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist. Die Anreise ist aber auch mit der Bahn und dem Bus gut möglich.
Nur erwartete Kosten
Reisegrund: | Wandern und Wellness |