Engelbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis - jederzeit wieder

Ein insgesamt gut gelungener Aufenthalt in einem netten Hotel mit nettem Personal mit schmackhaftem Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Kuschelzimmer gebucht. Es ist sehr gut ausgestattet mit TV und Safe. Ein kleiner Kühlschrank fehlt zwar, aber in der Nacht kann man ev. Getränke für die Wanderung am nächsten Tag am großen Balkon gut einkühlen. Badezimmer mit Waschbecken, Dusche und WC in einem Raum, aber sehr gut eingeteilt. Der auch im Sommer lauwarme Handtuchheizkörper eignet sich gut zum trocknen der feuchten Badetücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen vom Buffet ist ausgezeichnet, genügend Auswahl, guter Geschmack. Wir hatten die Getränkepauschale gebucht mit Bier, Schankwein, Softdrinks und Wasser zur freien Entnahme - kann ich nur empfehlen. Auch beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Es gibt Müsli, Obst, einige Schinken und Käse etc. und Eierspeis und sogar frische gemachtes Spiegelei und vieles anderes mehr. Am Nachmittag gab es guten Kuchen in der Bar.

Erlebnistipps erhalten

• Sport

Wandern, Radfahren, Therme und Gasteiner Heilstollen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ausreichend groß. In unmittelbarer Nähe befand sich auch ein schöner Saunabereich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Schöne große Liegewiese im Park, wenn das Wetter es zulässt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Direkter Einstieg in den Alpe-Adria Radweg neben dem Hotel. Gute Verbindung zu den Wandergebieten und den in Betrieb befindlichen Seilbahnen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist. Die Anreise ist aber auch mit der Bahn und dem Bus gut möglich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten