Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist (Bj. 1970), besticht es mit super Lage: zentrumsnah, sehr ruhig, direkt am Kurpark mit wunderbarer Aussicht auch auf die umliegende Bergwelt Außerdem sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alle Bereiche tip- top sauber! Ausreichende Parkplätze vorhanden. Skibushaltestelle direkt beim Hotel. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendbuffet: viel Auswahl, abwechslungsreich, schmeckt vorzüglich und wird kontinuierlich nachgefüllt. Das Abservieren im Restaurant erfolgt immer flink und freundlich. Der gesamte Ort Bad Hofgastein war wieder sehr schön weihnachtlich geschmückt und bietet an den Adventwochenenden ab 15 Uhr Punsch, Glühwein, diverse Schmankerln und Geschenkideen an den Adventständen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | 2 - 1 |
Liebe Frau Eva, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielen Vorzüge genießen konnten - auch wenn das Hotelgebäude nicht zu den Jüngsten gehört. Wir haben unseren Fokus auf die Serviceleistungen gesetzt und unsere Top-Lage ist wirklich fantastisch. So würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen und senden Ihnen tief-winterliche Grüße aus dem schönen Gasteinertal.