Es liegt direkt neben dem Kurpark, hat auch einen eigenen kleinen Park im Außenbereich. Das Hotel ist am Rande der Ortskerns, trotzdem ist der Ortskern in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es sind genug Parkplätze vorhanden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Das Abendangebot mit Tanzmusik ist sehr schön. Was meiner Freundin und mir nicht behagt hat, ist die große Kinderzahl im Schwimmbecken; trotz großzügigem Angebot(!!), dass Kinder von 17 bis 18 Uhr plantschen dürfen, halten sich nur die wenigsten daran. Als Erwachsener fühle ich mich da nicht wohl und werde gezwungen, es entweder zu meiden oder am Vormittag zu schwimmen. Aber zu dieser Zeit mag ich nicht. Außerdem empfinde ich es als unhygienisch, wenn die langen Haare frei im Wasser "schwimmen", eine Badehaube für Langhaarige wäre angebracht.
Das Zimmer und das Bad sind in Ordnung. Ich wünschte mir zum Lesen im Bett eine hellere Leselampe. Die Matratze war für mich eher hart, aber es ist gegangen und ich habe doch gut geschlafen.
Man kann sich das Essen vom Buffet selbst holen. Das Angebot ist reichlich und abwechslungsreich. Es schmeckt gut. Die Atmosphäre ist annehmbar, die Tische und Stühle stehen platzsparend eher eng beisammen, man muss sich halt entsprechend bewegen. Das Mobiliar ist gut.
Auf Fragen und Wünsche im Speisesaal wurde freundlich eingegangen.
Man kann wunderbare Ausflüge direkt vom Hotel aus machen.
- Wellness
Ein großes "Menschärgeredichnicht"-Spiel im Freien ist sehr orginell. Im Untergeschoß gibt es einen Billard-Tisch, der überholt oder erneuert gehört, die entsprechenden Queues wären auch zu erneuern. Eventuell dürften Kinder erst ab einem bestimmten Alter damit spielen . Anderes Angebot an Indoorspielen für kleinere Kinder?! Ein Fußballtisch als Ergänzung wäre vielleicht auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|