Lothar (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert für meine Ansprüche

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service. Ski-und Schuhverleih im Hotel. Schöner Wellnessbereich. Skibushaltestelle direkt am Hotel und Langlaufzentrum nur ca. 100 m entfernt. Für mich war die Lage optimal.

• Geräumige Zimmer; noch nicht alle renoviert, aber auch die älteren Zimmer haben Flair uns sind ruhig. Gute Matratze in meinem Zimmer vorhanden. ausstattung der Kategorie entsprechend vorhanden.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen vom Büffet mit der Auswahl von unterschiedlichen Speisen auch vegetarisch oder vegan. Das Ambiente im Speiseraum war angenehm leise, auch weil es bei voller Belegung des Hotels mehrere Speiseräume gibt.

• Personal sehr hilfreich, freundlich und kompetent; zu Beschwerden kann ich nichts sagen, weil ich nicht in die Verlegenheit kam

• Im Süden von Bad Hofgastein gelegen. Fußweg zur Ortsmitte ca. 300 m. Alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele mit kostenlosem Ortsbus gut zu erreichen.

• Sport

Für die Jahreszeit (Winter) genug Freizeitmöglichkeiten im Hotel vorhanden (Billard, Wellness, Spielzimmer)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019