Roland (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlurlaub

Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, neues Bad und W.C. Der Wellnessbereich is a Wahnsinn!! traumhafter Ausblick!! Wir waren mit der Halbpension sehr zufrieden, alles war reichlich vorhanden, große Auswahl z.B. beim Nachmitagskuchen. Das Essen war wirklich 4Sterne wert, einmalig!! Wir fühlten uns sehr wohl, dazu hat wohl auch das tolle Personal beigetragen. Der Altersdurchschnitt war so 40 - 60 jährige, sehr angenehm. Werde es weiterempfehlen und vielleicht auch wieder kommen.

• Gut
  • NormaleGröße, sehr sauber, neu renoviert.

• Alles perfekt, sehr sauber und nett! Essen Spitze!!!

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles bestens.

• Mitten im Zentrum, sehr zentral, 5 Minuten zum Lift, Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten, Zimmer zur Fußgeherzone, in der Nacht manchmal etwas laut, wenn das Fenster offen war.

• Sport

Zeitungen täglich neu, super Liegen im Wellnessbereich!!

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming!