Heinrich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Weltcupfinale

Gut

DasHaus ist sehr gut geführt, das Service ist kompetent und sehr freundlich. Altes Gemäuer behutsam in die Moderne geführt Super Basis für den alpinen Winter- und Sommersport

• Gut
  • der sehr alten Bausubstanz entsprechend waren bei der Renovierung geringe Kompromisse erforderlich

• Frühstück , Nachmittagsjause und Abendessen waren bestens

• das Service ist kompetent und sehr freundlich, Rückfragen und "Beschwerden" werden sofort und nachhaltig behandelt

• im Zentrum, 5 min. zur Bergbahn, alles was Schladming bietet liegt direkt vor der Haustür

• Gut

• Sport

Pool gibts keinen, aber die Sauna ist sehr nett und gepflegt. Ausreichend Wellnesswmöglichkeiten, aber kein Wellness - Hotel im eigentlichen Sinn

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinrich

Lieber Herr Heinrich, zu allererst vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für unsere Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns ein schönes Weltcupfinale erleben durften und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Schladming