- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Atmosphäre! Sehr nettes Personal! Kann man wirklich weiterempfehlen auch an Familien! Denn auch den Kleinen wurde beim Abendessen jeder Wunsch erfüllt! Das Abendessen war immer ein besonderes Highlight! Sehr gute Küche! Des Speisesaal wurde immer sehr liebevoll gedeckt, mit sehr schönem Geschirr und vielen Kerzen! Natürlich ist auch die Sommercard ein großer Pluspunkt, da sie sehr viele Ausflugsmöglichkeiten ermöglicht! Kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfi |
Liebe Frau Elfi! Vorerst ein herzliches "Grüß Gott" aus Schladming und vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und uns auf holidaycheck bewertet haben. Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns für Ihre motivierenden Worte und für die äußerst postivite Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit in unserer Region verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Schladming Ihr Posthotel