Sylvia (71+)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wanderhotel

Zentrales, mittelgroßes Hotel am Beginn der Fußgängerzone von Schladming mit viel Geschichte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Es wäre wünschenswert, wenn man Mittags und Nachmittags die Vollpension nicht in Anspruch nimmt, dass eine kleine, kostenlose Jause für den Tag mitgegeben wird.

• Gut
  • Zweckmäßige 2 Personen Standard-Doppelzimmer, die Räume inkl. Bad sind sehr klein. Jedoch bedingt durch die alte Bausubstanz vermutlich nur schwer zu ändern. Die Zimmer sind sehr sauber mit TV ,Safe, Fön und Minibar ausgestattet. Die Matratzen waren sehr gut. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen, dafür herzlichen Dank.

• Gut
  • Qualität des Abendessens sehr gut, manchmal lauwarm. Wir hätten uns etwas mehr regionale Küche gewünscht, die war auch sehr gut. Anscheinend gewollt etwas italienisch angehaucht, aber leider nicht perfekt. Aber das ist ja Geschmackssache. Meistens hat es uns gut geschmeckt. Das Frühstück war sehr vielseitig und schmeckte bis auf das Orangengetränk. Das war nicht passend für ein vier Sterne Hotel.

• Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Der Bitte nach einem 2. Kissen, da der Lattenrost nicht verstellbar war, wurde sofort nachgekommen. Wir sind Mittags angekommen und konnten trotzdem schon unser Zimmer beziehen, das war sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.

• Gute Lage für Wanderungen im Dachsteingebiet. 5 Minuten zur Planai und Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Sylvia! Vorweg ein herzliches "Grüß Gott" aus Schladming und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns um uns eine umfassende Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Die Größe der Zimmer ist tatsächlich aus den gegebenen Gründen nur sehr schwer abänderbar. Wir können alternativ aber gerne auch größere Kategorien anbieten. Das Lob an unser Personal freut uns sehr und für die netten Zeilen möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter bedanken. Wir haben uns vor einiger Zeit entschieden, keine Lunchpakete mehr anzubieten, da dies ein wenig überhand genommen hatte und leider einige Gäste mit der Menge nicht einverstanden waren. Zudem haben wir uns gedacht -da es auf unseren Hütten und Almen so gute Jausen und auch warme Gerichte gibt - dass die Gäste doch auch unsere regionalen Köstlichkeiten kennenlernen sollten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Posthotel