- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Wochenende im Posthotel! Netter Empfang an der Rezeption und gleich alle Informationen die für unseren Aufenthalt im Hotel wichtig waren. Unser Familienzimmer war sehr groß unmd geräumig, besonders das Bad gut ausgestattet. Einziger Nachteil ,wenn die Zimmer zur Hauptplatzseite liegen, dass es am Abend und in der Nacht bei geöffnetem Fenster sehr laut ist - Bar und Discolärm. Das Frühstücksbuffett war hervorragend - frisches Obst , verschiedenste Gebäcksorten, hervorragende Qualität der Speisen , die immer gleich aufgefüllt wurden. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir mit den Enkeln unterwegs waren, konnten wir die Sommercard voll nützen- Fahrten mit Seilbahnen, Eintritt ins Erlebnisbad, Benützung der Mautstraßen.... - einfach herrlich. Würden gerne auch im Herbst in dieses schöne Gebiet um Schladming wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete! Vorweg möchten wir uns gleich für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben um uns auf holidaycheck eine so postivie Bewertung zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und schöne Tage bei uns verbringen konnten. Sehr gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und möchten uns auch in Namen aller dafür bedanken! Selbstverständlich sind wir auch sehr darüber erfreut, dass es Ihnen in unserer Region so gut gefallen hat und Sie die zahlreichen Vorteile der Sommercard nutzen konnten. Die Sommercard ist noch bis 13. Oktober 2013 erhältlich - wir würden uns sehr feuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße aus Schladming Ihr Posthotel