Joanna (31-35)
Posthotel 4 Sterne Schladming

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

großzügiges, freundliches, sauberes Haus. Das Zimmer für 2 Personen auf den Parkplatz war etwas eng, dafür mit Blick auf den Dachstein und in der Nacht ruhig (am Hauptplatz ist immer was los). Rezeptionsdamen überaus nett und kompetent. Essen gut, nur eilig darfst du es nicht haben - längere Wartezeiten auf Getränke bzw Rechnung. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert. Badetücher durften wir problemlos - nach vorherigem Fragen - ausleihen. Nach dem Auschecken durften wir auch das Gepäck einschließen lassen. Viel Spaß in Schladming!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joanna

Liebe Fau Joanna! Vorerst vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf holidaycheck so positiv bewertet haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit in unserer Region verbringen konnten! Ihr Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter und möchten uns im Namen aller dafür bedanken. Eine kurze Information noch zu unseren Zimmergrößen- da es sich bei unserem Hotel um einen Altbau handelt, müssen unsere Zimmer andere "Kriterien" erfüllen, als ein Neubau-Hotel (zB Größe der Zimmer). Selbstverständlich bieten wir auch größere Doppelzimmer an - diese sind zw. 30 und 40m². Da sich unser Haus mitten am Hauptplatz befindet, können wir unseren Gäste demnach keine absolute Ruhelage bieten. Allerdings berücksichtigen wir gerne (solang es unsere Buchungslage zulässt) den Wunsch nach einem "ruhigeren" Zimmer (Richtung Dachstein). Entschuldigen möchten wir uns für die Wartezeiten am Abend - dies sollte natürlich nicht vorkommen. Wir haben diesen Kritikpunkt bereits an die zuständigen Bereiche weitergeleitet! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast willkommen heißen dürfen! Herzliche Grüße aus Schladming Ihr Posthotel