Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Hotelaustattung gut, Essen weniger gut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Woche vor der Skiweltmeisterschaft im Hotel.Vielleicht war das der Grund, warum man uns die letzten 2 Tage als Gäste 2.Klasse behandelt hat. Das Hotel, daß zur WM an die Schweiz vermietet war, wurde von den Schweizern bereits die letzten 2 Tage vereinnahmt. Im Reataurant, der Bar bzw.in der Apres - Ski- Bar vor dem Hotel gab es teilweise weder Kaffee,Tee oder Bier, da alles schon umgerüstet wurde. Während der Mahlzeiten saßen wir am Fenster, die dermaßen undicht waren, daß Decken hineingelegt wurden, um Abhilfe zu schaffen. Das Abendbrot war trotz der 4 Gänge gewöhnungsbedürftig und wenig.So etwas kennen wir von den Österreichern überhaupt nicht.Die Hotelinhaber haben sich nie richtig um ihre Gäste bemüht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe! Zu allererst vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tut uns selbstverständlich sehr leid, dass Sie das Gefühl hatten, Gäste zweiter Klasse zu sein. Das Wohlergehen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir möchten auf diesem Wege unbedingt erwähnen, dass diese WM auch für uns eine absolute Ausnahmesituation war und es uns deshalb auch nicht möglich war, abzuschätzen, wie sehr das "House of Switzerland" unseren alltäglichen Hotelablauf verändern würde. Auch für uns war dieses besondere Erlebnis, Austragungsort der Ski WM zu sein, eine wahre Herausforderung - wir alle waren voller (auch öfters nervöser) Vorfreude! Ganz Schladming war in dieser Zeit in einer Art "Ausnahmezustand". Was die Getränke betrifft, so ist uns in keinster Weise bekannt, dass unsere Gäste auf Kaffee, Tee, Bier oä verzichten mussten. Da uns das leibliche Wohl unserer Gäste besonders am Herzen liegt -auf unsere vielgelobte Küche sind wir besonders stolz-tut es uns sehr leid, dass Sie nicht satt geworden sind. Selbstverständlich ist es in unserem Haus überhaupt kein Problem, eine weitere Portion zu erhalten. Wir würden Sie sehr gern davon überzeugen, dass wir im alltäglichen Hotelablauf absolut professionell agieren und würden uns deshalb freuen, Sie wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihr Posthotel