Eher kleines, familiär wirkendes Hotel. Das Zimmer war klein aber sehr sauber.
Das zur Straßenseite gelegene kleine und saubere Zimmer war jedoch durch grölende Nachtschwärmer laut.
Bei einer Buchung unbedingt die Halbpension dazubuchen, denn das Essen ist nicht nur sehr gut, sondern ausgezeichnet. Der Duft und der Geschmack der frischen Brote und die wirklich knackigen Salate werden uns genauso wie die 5 Gänge Menüs noch lange in Erinnerung bleiben.
Das Personal ist freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Planai-Talstation entfernt direkt in der Fußgängerzone von Schladming. Somit hat man Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich vor der Tür.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Skiurlaub verbringen konnten. Aufgrund der Lage unseres Hauses -direkt am Hauptplatz- haben wir natürlich auch Zimmer die direkt Richtung Hauptplatz ausgerichtet sind. Wir sind sehr bemüht die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen und bieten unseren Gästen -je nach Buchungslage- sehr gerne ein alternatives Zimmer an. Sehr gerne können unsere Gäste auch den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer bereits bei der Buchung äußern! Wir freuen uns schon, Sie das nächste Mal bei uns im Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming!