- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in sehr guter Lage, das teilweise den eigenen Ansprüchen nicht gerecht wird. - Das Zimmer war gerade ausreichend groß für zwei Personen. Da kein Balkon vorhanden war, mussten die Skiklamotten auf dem Sofa etc. Platz finden. - Leider lag das Zimmer direkt über der Küche, daher mussten wegen der Geräusch- und Geruchsbelästigung die Fenster häufig geschlossen bleiben. - Beim durchaus gutem Essen, hätte es ein Espuma weniger auch getan - weniger ist manchmal mehr. - Die Reinigung der Zimmer erfolgte etwas oberflächlich, hier ist weniger definitiv nicht mehr. Fazit: Wegen des guten Pauschalpreises waren die o.g. Unzulänglichkeiten hinnehmbar und das Gros ließe sich im Handumdrehen abstellen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver! Vorweg vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns diese Bewertung zukommen haben lassen. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten können leider nicht alle unsere Zimmer einen Balkon haben. Sehr gerne berücksichtigen wir den Wunsch nach einem Balkon bei der Buchung. Unserer Zimmerkategorien sind für jedermann ersichtlich auf unserer Homepage angeführt bzw. erhalten unsere Gäste stets dieses Arrangement/Zimmer welches sie gebucht haben. Die Geruchsbelästigung tut uns natürlich sehr leid, jedoch haben wir dieses Problem sehr selten bis gar nicht. Speziell bei dieser Zimmerlage. Was die Sauberkeit betrifft, so können wir Ihnen gerne mitteilein, dass wir bereits persionelle Entscheidungen getroffen haben. Gerne hätten wir gerade dieses "Problem" sehr gerne sofort behoben, allerdings wurde uns diesbezüglich leider nicht Bescheid gegeben. Zumindest nicht an der Rezeption oder dem Management. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich nochmals von unserer Kompetenz überzeugen würden. Herzliche Grüße aus Schladming Ihr Posthotel