Maria u. Franz Gruber (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel in bester Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Altes, sehr gepflegtes Hotel in tadellosem Zustand, sehr sauber. Trotz Juni aber sehr niedriger Außentemperatur waren die Zimmer saukalt, 17° Auf unsere Beschwerde am 3. Tag bekamen wir aber sofort einen Heizstrahler ins Zimmer u. das Problem war gelöst. Trotz Lage im Zentrum nur mäßiger Autolärm (Fußgängerzone)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria u. Franz Gruber

Liebe Frau Maria, lieber Herr Franz! Vorerst ein herzliches "Grüß Gott" aus Schladming und vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns auf holidaycheck zu bewerten. Wir möchten uns gleich im Vorfeld auch nochmals für die niedrigen Innentemparaturen bei ihnen entschuldigen - es war leider ein Fehler unsererseits, dass wir zu spät auf die Außentemparaturen reagiert haben. Es freut uns, dass wir ihnen mit einem Radiator/Heizstrahler Abhilfe schaffen konnten. Selbstverständlich liegt uns das Wohl unserer Gäste am Herzen. Es freut uns natürlich sehr, dass sie sich dennoch bei uns wohlgefühlt haben und einige, erholsame Tage bei uns im Posthotel verbringen konnten. Auch für uns ist es sehr angenehm, dass direkt vor unserem die Fußgängerzone verläuft und keine Autos erlaubt sind - lediglich die Lieferanten dürfen morgens zufahren. Da wir mitten im Zentrum liegen, ist eine absolute Ruhelage in unserem Haus natürlich nur sehr schwer möglich. Wir haben auch Zimmer, die nach hinten gelegen sind - für Gäste, die sehr lärmempfindlich sind eine mögliche Alternative. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihr Posthotel W