Wir hatten das JOHANN gezielt für einen fünftägigen Anschlussurlaub gebucht. Das Hotel liegt in Ortsmitte, der kostenfreie P-Platz ist direkt am Hotel.
Das ganze Haus ist im letzten Jahr renoviert worden. Die Zimmer genügen hohen Ansprüchen mit abgesonderten WC und großer (Regen)-Dusche. Da das Hotel direkt im Zentrum an einem hervorgehobenen Platz mit einer Vielzahl von Gastronomiebetrieben liegt, läßt vor allem bei hochsommerlichen Temperaturen die Lautstärke ein Schlafen zur Vorderseite bei geöffneten Fenstern nicht zu.
Das Angebot und deren Darreichung entsprach den - wie wir hörten - 2 Hauben des Küchenchefs.
Wir haben ein höfliches, allen Wünschen gegenüber offenes und zuvorkommendes Personal vorgefunden, das allen Anforderungen gewachsen war. Dafür auch hier noch einmal Dank an die Belegschaft des JOHANN.
Vom Hotel aus waren in kürzester Zeit sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto sämtliche Ausflugsziele der Umgebung erreichbar - und davon gibt es für sport- und wanderbegeisterte Gäste sowohl im Winter als auch im Sommer mehr als genügend.
Das Wellnessangebot des JOHANN wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Rainer |