Pia Deborah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Rundum perfektes verlängertes Wochenende!

Gut

Das Hotel bietet eine unfassbare Vielfalt. Von Wellnessangeboten über Kulinarsiche Highlights bis hin zu super tollen Outdoor Aktivitäten.

• Unser Zimmer war klein aber fein und hatte alles, was man brauchte. Geschlafen haben wir super!

• Alles! Es war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen für jeden etwas dabei. Selbst wenn man mal wirklich etwas nicht mochte, wurde einem Alternativen vorgeschlagen. Auch wenn man noch nicht satt war, gab es immer die Möglichkeit nachzubestellen.

• Es blieben keine Wünsche offen. Alles wurde sorgfältig besprochen, der Umgang mit der Gästekarte, die Verpflegung und der Wellnessbereich.

• Wir sind von weitem Angereist und hatten ungefähr 6 Stunden Fahrt. Es war super, dass das Hotel trotz der überragenden Lage über eigene Parkplätze verfügte, sodass man ganz entspannt ankommen konnte.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und Poolbereich war wunderschön und auch der Service dort exzellent. Man bekam am Anfang direkt eine Besucherkarte wodurch auch einige Aktivitäten und Lifte kostenlos waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder