Friedrich (56-60)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ja, Frühstück na ja geht so

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wohl neu renoviert, das Zimmer war sauber, die Empfangsdame freundlich. Den Gutschein für ein Bier im Hauseigenen Restaurant war eine nette Geste. Dort gab es zum Medium bestellten Steak ein Ofenkartoffel in Alufolie gepackt diese mit Kräutersoße überschwemmt. Das Steak war dann englisch den extra bestellten Salat habe ich erst mit dem Rest der bestellten Ware bekommen. Weiteren Personen aus unserer Gruppe erging es ähnlich, worauf wir darauf hingewiesen haben. Reaktion einer Kellnerin wie auch eines Kellners welche abwechselnd bedienten "keine" ohne ein Wort umgedreht und als hätten wir nichts bemerkt davon! In der Frühe beim bezahlen und Check Out hat die Dame an der Rezeption nachgefragt ob alles in Ordnung war, auf diesen Fall dann hingewiesen ebenso kein Kommentar oder Entschuldigung dazu.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Friedrich

Lieber "von Friedrich", vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zwar, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, doch gleichzeitig betrübt es uns, dass Sie das Team im Restaurant nicht überzeugen konnte. Wir bitten zu beachten, dass es sich um zweierlei Betriebe handelt - doch aufgrund der Lokalität zählt letztendlich natürlich der Gesamteindruck. Wir werden Ihre Reklamation an die Betroffenen weitergeben und dafür sorgen, dass sie auch zur Kenntnis genommen wird. Wir entschudligen uns für die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom RiKu Hotel Memmingen Schweizerberg