- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt, man muss im Restaurant nachfragen. Wir hatten ein behinderten gerechtes Zimmer erhalten. (breite Türen, angenehme Betthöhe, viel Platz für Rollstühle) Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Badezimmer war auch behinderten gerecht, jedoch lief die Dusche sehr schlecht ab. Das Frühstück war einfach gehalten, nach kurzer Zeit gab es keine Brötchen mehr, nur noch Graubrotscheiben. Der Bäcker hätte Lieferschwierigkeiten. Für Städtetouren oder als Zwischenstopp ist dieses Hotel bestens geeignet. Es liegt direkt an der schönen Innenstadt von Memmingen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Uli |
Liebe/r "Uli", vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Lieferschwierigkeiten mit dem Bäcker konnten wir glücklicher Weise schnell beheben und wir werden uns auch dem Duschabfluss annehmen. Besten Dank für diese konstruktiven Hinweise. Ansonsten freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel auch weiterempfehlen. Besten Dank! Herzliche Grüße, Ihr Team vom RiKu Hotel Schweizerberg