Ulli (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Arbeit
Teils gut, teils schlecht

Das Hotel ist ein sehr schönes altes Haus in zentraler Lage, man kann das Auto stehen lassen und Memmingen zu Fuß erkunden, viele gute Restaurants in der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Dennoch würde ich nicht wieder dort wohnen wollen, denn ausgerechnet die 2 Hauptkriterien eines B&B sind ganz und gar nicht in Ordnung. Die Betten sind eher Bretter, eine sehr dünne Matratze auf einem starren Lattenrost, wer sehr hart schlafen nicht gewohnt ist, wird hier Probleme haben und das Frühstück ist sehr begrenzt, wer gern ausgiebig frühstückt ist hier eher enttäuscht.

• Viel zu dünne Matratze auf steifem Lattenrost. Man kann nicht bei offenem Fenster schlafen, dafür ist draussen zu viel Lärm. Die Dusche wechselt ständig zwischen warm und kalt, anscheinend immer wenn irgendwo anders Wasser benutzt wurde, hatte ich entweder zu warmes oder zu kaltes Wasser.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulli

Hallo Ulli, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Lage gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit unseren Betten und unserem Frühstück nicht vollends zufrieden stellen konnten.