Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • StrandVerborgene Perle für Aufenthalt zur Zweit

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jeeva Klui Resort liegt etwa 2km hinter Senggigi, aber es ist kein Problem sehr billig mit dem Taxi zum Ort zu fahren. Das Hotel liegt (so hat man den Eindruck) an eigener Bucht, der Strand ist normalerweise auch absolut leer. ABER: es ist kein Strand mit weissem Sand und die Gäste (falls sie im Meer baden) sitzen auf den liegen vor der Anlage, etwas überhalb des Strandes. Was negativ auffiel und an Mallorca erinnerte waren die noch vor dem Frühstück mit Handtüchern belegte Liegen. Auf meine Bemerkung hin hat das Personal alle Handtücher eingesammelt und Zusatzliegen gebracht. Die Anlage selbst ist fantastisch! Wir empfehlen unbedingt die Signature Villa zu buchen - sie ist in der ersten Linie zum Wasser und man kann traumhafte Sonnenuntergänge geniessen. Andere Villen haben dafür teilweise privaten Pool. Bemerkenswert ist die Dusche; diese befindet sich ausserhalb des Badezimmers in einem Mini-Patio. Echt charmant! Es gibt nur ein Restaurant, das aber ausreichend Abwechslungsreich ist. Ein mal pro Woche gibt ea auch Dinner in Buffetform. Als Anmerkung: wir haben den Wunsch geäußert frischen Lobster essen zu wollen; dieser wurde dann extra für uns besorgt - wir konnten ihn noch selbst in der Küche begutachten:-). Es waren ein paar unvergässlichen Tage an die wir gerne zurückdenken. Wäre nicht die Entfernung, wir würden Stammgäste werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2013