Wir verbringen gerade unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel und sind restlos begeistert. Es ist sehr ruhig und wunderschön gelegen. Ein kleines erstklassiges Hotel mit noch besseren Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Bett ist super groß und sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Themenabende bereichern das Ganze noch
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang ist immer sehr freundlich, liebevoll und man wird umsorgt, so dass einem der Urlaub besonders schön gemacht wird. Der Roomservice kommt 2 x am Tag, schmückt das Bett mit bunten Kreationen. Handtücher, Strandtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt. Der Service bei den Mahlzeiten ist erstklassig, besonders hervorzuheben sind Dini, Windri, Kingsley Koman und Ken, diese Menschen sind so wundervoll und haben dafür gesorgt, dass wir uns hier zu Hause fühlen und uns der Abschied sehr schwer fallen wird. Danke an dieser Stelle für eure wunderbare Art.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen Infinity Pool, den wir sehr gerne genutzt haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Liegen sind bequem, der Strand ist klein, genügt aber für einen Spaziergang. Badeschuhe sind wichtig, da es viele Muschel und Korallen am Strand gibt. Das Meer ist wunderbar, es ist warm und klar, allerdings kann man seine Zeit damit verbringen Müll aus dem Meer zu fischen, ein Problem was es überall auf Lombok gibt, Plastik und Müll, wo man hinschaut. Uns hat das sehr traurig gemacht, dass diese wunderbare Insel so verdreckt ist
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wer seine Ruhe und Entspannung möchte, ist hier genau richtig. Es gibt einen Sportraum, Sauna und Wellnesscenter, das wir allerdings nicht genutzt haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde mit dem Auto.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.