Das Resort war super. Auch wenn wir ziemlich selten Strandurlaub machen, kann man das Resort auf Lombok definitiv empfehlen. An sich ist für uns Lombok interessanter als Bali, da es nicht so von Touristen überlaufen ist. Das Resort liegt in einer sehr ruhigen Ecke der Insel. Bei gutem Wetter kann man Bali auch erkennen. Unsere Villa (Akasha Pool Villa) war top, abgetrennt von den anderen durch eine höhere Wand, eigener Pool, zwei Liegen am Pool, eine große Liegefläche auf der Veranda, Dusche und Badewanne im freien, großes Bett. Die anderen Häuser waren auch schön, dennoch würde ich so was eher bevorzugen, da man sich sehr gut zurückziehen kann und den Pool nicht teilen muss. Die Lage ist schön, das Resort liegt direkt am Strand. Fußläufig ist leider nicht viel zu erreichen. In die Stadt muss man ein Taxi nehmen. Dadurch ist man auf das Hotelrestaurant angewiesen - die Preise sind aber in Ordnung und die Qualität wirklich gut. Am Nachmittag gibt es immer ein Tea Time, wo es Kuchen, Kaffee/Tee und Cocktails gibt. Auf dem ganzen Gelände gibt es guten Wlan Empfang. Es sind auch Massagen und weitere Pflegerituale möglich, die waren ganz in Ordnung, aber auch nichts Besonderes. Es gibt wohl die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen, davon gibt es wohl aber nicht so viele. Auf jeden Fall kann das Resort empfohlen werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |